РИСОВАЯ мука - ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МАЙОНЕЗОВ

Номер объявления 125573

Описание

РИСОВАЯ мука - ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МАЙОНЕЗОВ, КЕТЧУПОВ, СОУСОВ

Рисовая мука применяется как нативный крахмал при изготовлении низкожирных майонезов и соусов, в которых содержится дополнительное количество воды и ее необходимо связать, чтобы сохранить структуру и консинстенцию майонеза.
По лабораторным данным устойчивость майонеза с содержанием жира около 30 – 40%, в которых использована рисовая мука, составляет 90%. Рисовая мука не имеет ограничений по предельно допустимой концентрации (ПДК) или ЛД50, поскольку является абсолютно натуральным продуктом, не прошедшим никакой химической обработки.

Структурированные соусы рисовой мукой не имеют крахмалистого привкуса, в майонезе, приготовленном с помощью рисовой муки, проявляются все нюансы вкуса других компонентов. Рисовая мука не содержит растительные белки-глютены и является диетическим продуктом. Поэтому майонеза, соусы и кетчупы, приготовленные с применением рисовой муки, относятся к диетическим продуктам.

Натуральная рисовая мука обладает высокой способностью к связыванию влаги способностью и при производстве кетчупов применяется как эффективный загуститель, предотвращающий расслоение. Рисовая мука вносится в стадии приготовления дисперсной системы при интенсивном перемешивании.

Рисовая мука может успешно заменять модифицированные крахмалы в нежирных соусах и кетчупах. При заваривании рисовой муки получается густая, нейтральная по вкусу масса (соус), с которой хорошо сочетаются различные пищевые компоненты (мясо, грибы, специи и др.). Содержащиеся в своем составе продукты рисовый соус хорошо хранятся, что позволяет снизить количество добавленного для консервации изделия уксуса. Таким образом, в связи с перечисленными свойствами можно изготовить большой ассортимент соусов к диетическим и детским блюдам. При применении рисовой муки объем конечного продукта растет. При этом в общей структуре конечного продукта нет крахмалистого вкуса и изменения других компонентов.

Цена на натуральную рисовую муку значительно ниже цены модифицированного крахмала. В отличие от модифицированных добавок, рисовая мука является природным продуктом и занимает первое место среди других видов злаковой муки биологически ценностью белка и содержанием высококачественного крахмала.

Готовы к сотрудничеству с заинтересованными лицами.

Омецинский Вадим

Дополнительная информация
Цена договорная По всем вопросам касательно этого объявления, звоните по номеру
Skype: ometsinski
Отзывы

Отзывы клиентов по этому объявлению отсутствуют.

Мы будем Вам очень признательны если Вы оставите первый.

Оставить отзыв

Написать автору

Некоторые авторы предпочитают контактировать через email.

Здесь Вы можете написать им. Написать автору
Похожие объявления

© 2001-2024 iГазета - интернет-газета бесплатных объявлений Киева и Киевской области в всех областях Украины (кроме временно оккупированных территорий). Все права защищены.

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.

Эта доска объявлений уже 15 лет работает на оборудовании заказанном на сайте Серверы Украины

iГазета - интернет-газета бесплатных объявлений Киева и Киевской области