Номер объявления 604220 Описание
Электрошкаф "СИЧ" предназначен для заготовки в домашних условиях фруктов, овощей, ягод, грибов, лекарственных и огородных трав, мяса, рыбы и других продуктов растительного происхождения методом сушки, а также подогрева пищи и приготовления диетических блюд. Кроме того, электрошкаф может использоваться для подсушивания макаронных изделий, различных круп, муки и т.п. Консервирование продуктов растительного происхождения сушкой является традиционной технологией. Сушка в электросушилке с инфракрасным излучением позволяет максимально сохранять в высушенном продукте витамины, ферменты и другие важнейшие свойства; обеспечивает стерилизацию продукта и т.д. Технические требования: Питание электрошкафа осуществляется переменным током напряжением 220 В 1. Объем загрузочного продукта кг(л): 7(30). 2. Мощность, кВт: 0,9. 3. Габаритные размеры, мм: - ширина 340 - длина 430 – высота 590. 4. Температура в зоне сушки: 80°С. 5. Масса электрошкафа без упаковки – 15 кг 6. Срок службы: не менее 10 лет. Электрошкаф относится к приборам 1 класса согласно ГОСТ 52161.1-2004. Защита от поражения электрическим током снабжается основной изоляцией и защитным заземлением. Внутри корпуса сушильного шкафа смонтирована секция с трубчатыми излучателями (электронагревателями), задающими определенный диапазон инфракрасного излучения. В корпусе электрошкафа имеются направляющие, по которым через отверстия в передней стенке вставляются сетчатые листы и находится внизу поддон, предназначенный для сбора осыпающихся продуктов в процессе сушки через сетчатые листы. Электрошкаф имеет откидную металлическую крышку, которую при сушке продуктов можно фиксировать для устранения влаги из исходных продуктов. В закрытом положении электрошкаф можно использовать при подогреве/приготовлении пищи. В основу принципа действия сушильного шкафа положен комбинированный радиационно-конвективный способ сушки продуктов. При данном способе испарение влаги происходит с помощью терморадиационного нагрева инфракрасным излучением определенного диапазона длин волн, а удаление влаги – за счет конвективных течений паровоздушной смеси. Рекомендуем также обратить внимание на приготовление в инфракрасном сушильном шкафу: - фруктово-ягодная пастила: полезное и сбалансированное питание заменит шоколад, карамель и мармелад. - Суповой набор для производного меню: овощи, мясо и рыба. Легки, питательны и не занимают много места. - сушеные рыбы и мяса: отличная закуска к пиву. Инфракрасная сушилка «СИЧ» – необходимая покупка и подарок для хозяйки. https://www.bboard.com.ua Дополнительная информация
Отзывы
Отзывы клиентов по этому объявлению отсутствуют. Мы будем Вам очень признательны если Вы оставите первый. Написать автору
Похожие объявления
© 2001-2024 iГазета - интернет-газета бесплатных объявлений Днепра (Днепропетровска) и Днепропетровской области в всех областях Украины (кроме временно оккупированных территорий). Все права защищены. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением. Эта доска объявлений уже 15 лет работает на оборудовании заказанном на сайте Серверы Украины |