Инфракрасная сушилка «СИЧ»

Номер объявления 604220

Описание

Электрошкаф "СИЧ" предназначен для заготовки в домашних условиях фруктов, овощей, ягод, грибов, лекарственных и огородных трав, мяса, рыбы и других продуктов растительного происхождения методом сушки, а также подогрева пищи и приготовления диетических блюд.

Кроме того, электрошкаф может использоваться для подсушивания макаронных изделий, различных круп, муки и т.п.

Консервирование продуктов растительного происхождения сушкой является традиционной технологией.

Сушка в электросушилке с инфракрасным излучением позволяет максимально сохранять в высушенном продукте витамины, ферменты и другие важнейшие свойства; обеспечивает стерилизацию продукта и т.д.

Технические требования:

Питание электрошкафа осуществляется переменным током напряжением 220 В

1. Объем загрузочного продукта кг(л): 7(30).

2. Мощность, кВт: 0,9.

3. Габаритные размеры, мм:

- ширина 340

- длина 430

– высота 590.

4. Температура в зоне сушки: 80°С.

5. Масса электрошкафа без упаковки – 15 кг

6. Срок службы: не менее 10 лет.

Электрошкаф относится к приборам 1 класса согласно ГОСТ 52161.1-2004. Защита от поражения электрическим током снабжается основной изоляцией и защитным заземлением. Внутри корпуса сушильного шкафа смонтирована секция с трубчатыми излучателями (электронагревателями), задающими определенный диапазон инфракрасного излучения.

В корпусе электрошкафа имеются направляющие, по которым через отверстия в передней стенке вставляются сетчатые листы и находится внизу поддон, предназначенный для сбора осыпающихся продуктов в процессе сушки через сетчатые листы.

Электрошкаф имеет откидную металлическую крышку, которую при сушке продуктов можно фиксировать для устранения влаги из исходных продуктов. В закрытом положении электрошкаф можно использовать при подогреве/приготовлении пищи.

В основу принципа действия сушильного шкафа положен комбинированный радиационно-конвективный способ сушки продуктов. При данном способе испарение влаги происходит с помощью терморадиационного нагрева инфракрасным излучением определенного диапазона длин волн, а удаление влаги – за счет конвективных течений паровоздушной смеси.

Рекомендуем также обратить внимание на приготовление в инфракрасном сушильном шкафу:

- фруктово-ягодная пастила: полезное и сбалансированное питание заменит шоколад, карамель и мармелад.

- Суповой набор для производного меню: овощи, мясо и рыба. Легки, питательны и не занимают много места.

- сушеные рыбы и мяса: отличная закуска к пиву.

Инфракрасная сушилка «СИЧ» – необходимая покупка и подарок для хозяйки. https://www.bboard.com.ua


Дополнительная информация
По всем вопросам касательно этого объявления, звоните по номеру
Отзывы

Отзывы клиентов по этому объявлению отсутствуют.

Мы будем Вам очень признательны если Вы оставите первый.

Оставить отзыв

Написать автору

Некоторые авторы предпочитают контактировать через email.

Здесь Вы можете написать им. Написать автору
Похожие объявления

© 2001-2024 iГазета - интернет-газета бесплатных объявлений Днепра (Днепропетровска) и Днепропетровской области в всех областях Украины (кроме временно оккупированных территорий). Все права защищены.

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.

Эта доска объявлений уже 15 лет работает на оборудовании заказанном на сайте Серверы Украины

iГазета - интернет-газета бесплатных объявлений Днепра (Днепропетровска) и Днепропетровской области